„Freiweg“ erfolgreich auf Deutschlands größter 8er–Regatta

Am letzten Septemberwochenende konnte der „Feiweg“ sich über die erfolgreiche Teilnahme am Starnberger Traditionswettbewerb Roseninsel-8er freuen.

Nach einem spannenden Rennen sicherte sich „Freiweg“-Ruderin Kerstin Steinicke mit der Renngemeinschaft Frankfurter RC/ Frankfurter RG Oberrad/ Frankfurter Ruder- und Kanusport Verein/ Frauen-RV Freiweg Frankfurt nach 12 Kilometern den ersten Platz im Frauen Doppel Skull 8er Gig Rennen der Altersklasse C.

Mit nur 10 Sekunden Rückstand unterlagen die Gegnerinnen der RG München nach einem harten Rennen durch Wind und Wellen.

Auch unsere „Freiweg“-Vorsitzende Antje Stachel freute sich mit der Renngemeinschaft Frankfurter RG Borussia/ Frankfurter RG Germania/ Frauen-RV Freiweg Frankfurt über die begehrten blau emaillierten Roseninsel – Medaillen, nachdem der Mixed Riemen Gig 8er der Altersklasse F die zuletzt gefahrene Zeit überboten hatte.

(Text: Kerstin Steinicke)